-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜52品目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/ -
791 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-13 08:35:58 ID:mNjU1OGVj
東京湾奥だとハゼ釣りっすね
唐揚げでさっと揚げるの
外道でメゴチもかかるけどこれも旨いっす -
792 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-13 08:42:01 ID:mNjU1OGVj
メゴチってつい皮を剥ぎたくなっちゃうけどさ、皮付きを天麩羅にすると美味しいね
メゴチやアナゴなどは皮側の衣を薄くしてやると、臭みが香ばしくなる
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。