-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜52品目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/ -
629 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-07 20:33:38 ID:mNjU1OGVj
鯰にゴンズイですか、食ってみてぇw
こちらは川魚といえば岩魚、山女、鰌、鰍、ヨシノボリかな、何れも美味です
桜鱒、樺太鱒、鮭、マスノスケは海の魚扱い
でも川に上がってきて白身になりつつある鮭でトバを作ると脂が消えて旨みが増します
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。