-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜52品目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/ -
604 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-06 23:04:37 ID:mNjU1OGVj
>>595
ホッケとか塩サバとかグリルに入るだけ焼く(多い時は2回分)
その日に食べない分は冷凍!
これで何時でも手軽に焼き魚が喰えるので捗ってる
薄いシャケはカチカチになるがチビチビ酒を飲みながら♥
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。