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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
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酒の肴〜52品目
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560 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-05 21:57:30 ID:mNjU1OGVj
>>557
なるへそ、そーいう表現があるんだ
グリルソーセージだって皮はパリッと中はジューシーって表現するもんな
ボイルなら皮はシットリ食感プリッて感じか
でも皮も食べたいw
中身美味しくする為に炭になっちゃったのならしょうがないけど
てか、食べるには厚すぎるくらいの皮の厚い茄子のやりかたでしょ?たぶん
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