全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜53品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
    他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
    前スレ
    酒の肴〜52品目
    https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1495469874/

  • 511 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-05 00:27:12 ID:mNjU1OGVj

    >>505
    >炭火ならば炭に直に置きます
    それ炭火の使い方を知らない人のやり方
    まんべんなく焼目を付けていくんだから直にやったらダメ

    >>直火の強火でなければ美味しくないからです
    直火の意味分かってないよね?w
    あと基本的に炭火は「遠火の強火」が基本だから「直火の強火」なんて「頭痛が痛い」ぐらいおかしいよw

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s