-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜52品目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/ -
511 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-06-05 00:27:12 ID:mNjU1OGVj
>>505
>炭火ならば炭に直に置きます
それ炭火の使い方を知らない人のやり方
まんべんなく焼目を付けていくんだから直にやったらダメ
>>直火の強火でなければ美味しくないからです
直火の意味分かってないよね?w
あと基本的に炭火は「遠火の強火」が基本だから「直火の強火」なんて「頭痛が痛い」ぐらいおかしいよw
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。