-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-23 01:17:54 ID:mNjU1OGVj
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、コテ、AAなどの荒らしはスルーで。
他国の食文化を否定するのも荒らしなのでスルーして。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜52品目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1493042929/ -
118 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-05-26 13:06:09 ID:mNjU1OGVj
>>115
刻み唐辛子を多く使うときでも一回に2〜3本分使うくらいだから都度刻んでる
ちなみにニンニクは乾燥スライスで生姜はパウダーを常用してる
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。