-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-18 12:54:45 ID:jNmM0ZDRi
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜50品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1487241483/ -
872 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-20 20:44:06 ID:jNmM0ZDRi
冷奴は醤油、出汁醤油で食べるって概念を外すと面白い
天カスと刻みネギにポン酢
オニスラにオリーブオイルに黒胡椒
塩昆布とカイワレ大根にごま油
アンチョビも合うよ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。