-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-18 12:54:45 ID:jNmM0ZDRi
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜50品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1487241483/ -
688 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-04-10 18:01:31 ID:jNmM0ZDRi
>>681
八丈島は刻んだ青とうがらしを入れた激辛の醤油で刺身食べるんだよね
八丈寿司もわさびじゃなくて辛子だし、
同じ東京なのに文化違いすぎて面白いな
島とうがらし、うちで育ててるけどわっさわっさ出来るから冷凍してある
プリッキーヌと同じくらい辛い…てか同じ?大きさも超小粒で同じ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。