-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-18 12:54:45 ID:jNmM0ZDRi
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜50品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1487241483/ -
250 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-25 21:31:33 ID:jNmM0ZDRi
>>248
いや、それとはまた違うんだよ
レジ横のみたらし、饅頭はどのコンビ二でも当たり前だけど、(酒飲まない知人もそれはつい買っちゃうらしい)
あくまでもこの店舗(小さくスペースに限りある)は今回の改装で「酒〜つまみ」の流れでの経路販売を選択したんだなって感じで(自分も何度も乗せられてるがw)
云わば”おつまみ枠”にそれが置いてある、ということなのよw
店舗によってはレジ前は駄菓子屋だったりするよね(ここも前がそうだった)
自分的には缶詰もそこに置いとけばつい買っちゃうのに、と思うけどね。w
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。