-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-02-16 19:38:03 ID:4NGQ0OTY1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜49品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1483233305 -
728 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-09 22:08:15 ID:4NGQ0OTY1
>>724
イヌサフランと間違えないでね 去年食中毒でお気の毒な方が出ました
ギョウジャニンニクの卵とじも美味ですよ
韮よりも一足早く伸びるキトビロを葉が開く前に採って
バター炒めで醤油でジュワっすかさず卵をじゅわわぁ…蓋して1分
韮に大蒜醤油って彼是言われてましたが
アイヌネギの卵とじこれはマジ旨いと思います
プクサには色々な名前がありますね
まぁ一番旨いのは山でとって皮むいて白根に「オソマ」を付けて食うのが最高
焼酎にここまであうものは無いんじゃないかな
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。