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酒の肴〜50品目

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-02-16 19:38:03 ID:4NGQ0OTY1

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    荒らしはスルーで。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
    前スレ
    酒の肴〜49品目
    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1483233305

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1487241483/

  • 516 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-05 17:20:35 ID:4NGQ0OTY1

    >>513
    それはお前の「常識」なんだろ
    他人に押し付けるなよ
    皮やねぎまのタレは旨いぞ

    > レバーやつくねはタレだろう
    これは賛同するな
    つくね+タレに卵黄をからめると、至福の時
    レバーもタレが旨い

    あくまでもタレ派な俺の見解。塩を無視しいる訳ではなく、砂肝なんかは絶対塩だな

  • 1001 1001

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