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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-02-16 19:38:03 ID:4NGQ0OTY1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
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酒の肴〜49品目
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516 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-05 17:20:35 ID:4NGQ0OTY1
>>513
それはお前の「常識」なんだろ
他人に押し付けるなよ
皮やねぎまのタレは旨いぞ
> レバーやつくねはタレだろう
これは賛同するな
つくね+タレに卵黄をからめると、至福の時
レバーもタレが旨い
あくまでもタレ派な俺の見解。塩を無視しいる訳ではなく、砂肝なんかは絶対塩だな
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