-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-02-16 19:38:03 ID:4NGQ0OTY1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜49品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1483233305 -
451 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-04 18:53:46 ID:4NGQ0OTY1
タレも塩も材料の状態と品質と店のやり方次第でしょ
上質な鶏肉を振り塩だけで食うのも美味い
臭みのあるモツをタレでバランス取って食うのも美味い
塩だけで食う半ナマのレバーも美味い
自宅じゃ塩一択かな
持ち帰りの焼き鳥屋さんのうまいタレ使っても、下火の煙上等で焼かないとあの美味しさは出ない
塩だれは死ねばいいと思う
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。