-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-02-16 19:38:03 ID:4NGQ0OTY1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜49品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1483233305 -
437 名前: ぱくぱく名無しさん 2017-03-04 09:57:30 ID:4NGQ0OTY1
蕪の葉は素人にはゴリゴリ硬くて手強い
塩を多くしたり長時間浸けるともはや浅漬けではないし
俺は割りきって廃棄している
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。