-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-11-26 20:09:22 ID:iZGVkOTdl
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜47品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1477291385/ -
624 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-12-22 11:10:38 ID:iZGVkOTdl
でも食通のオッサン曰く「蕎麦屋ではぬきでやるのが通だが若いものがやってもサマにならんw」だそうですよ
そもそも天ぬき自体が馴染みの客にだけ出してた裏メニューだったのがどこでも出すようになっただけの話で
オッサンてなんであんなことを自慢したがるのかよくわからんね
寿司屋に行っても「まずはコハダから食べるのが通!」「玉子を頼めば店の良し悪しがわかる!」って
押し付けてくるけど、別に通になりたくて食べに行ってるわけじゃないからどうでも良いよね
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。