-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-11-26 20:09:22 ID:iZGVkOTdl
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜47品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1477291385/ -
55 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-11-28 05:36:23 ID:iZGVkOTdl
牛蒡にたわしはデフォ
マッシュポテト作りたければ剥かないと仕方ない
でも皮茹でジャガイモは茹で後剥きながら食べればいい
おでんに皮付きジャガやってみたが、これは当然出汁が沁みないから旨くない
なので当然生剥き。こういう場合のアイデアが欲しい。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。