-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-11-26 20:09:22 ID:iZGVkOTdl
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜47品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1477291385/ -
53 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-11-28 04:50:49 ID:iZGVkOTdl
おでんなんかの仕込みで大根の皮剥いたら醤油垂らして食っちゃうわ(辛味あって旨いよ)
わざわざ金平炒めにするのも面倒だが捨てるの勿体無いからな
料理によって皮は剥くんだが、なんとか捨てずに食べたいもんだ
そいや野菜の皮の栄養を説いてる先生いたけど説得力あって好きだわ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。