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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-11-26 20:09:22 ID:iZGVkOTdl
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
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酒の肴〜47品目
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498 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-12-18 06:49:18 ID:iZGVkOTdl
>>490
>半生の貝って不安
半生が一番旨いでそ
ホタテの殻焼きは平たい方を強火でやいて身が離れたらすかさず引っ繰り返し
上貝を外して蓋ににして湯気がでたらできあがり
貝汁だけ冷酒半分はいける、次は紐、最後は貝柱だが生焼け甘みは絶妙
ウロはカドミウムが入っているがメタロチオネインで大丈夫
微妙な旨さがあるしDHA,EPAの効果が期待できる…がいつも猫にやるw
だってクレクレってひざの上で煩いんだわ
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