-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-11-26 20:09:22 ID:iZGVkOTdl
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜47品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1477291385/ -
213 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-12-06 20:52:26 ID:iZGVkOTdl
にんじんの場合、収穫まで育てちゃうと、葉っぱはやや固くなるかもね。うちのほ
うでは、葉っぱを食べるために育てたにんじんが市場に並んでいる。間引き菜の扱
いだが、赤いところよりはるかに高価な食材だ。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。