-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-23 01:25:14 ID:1ZmZmNzQ3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、などの荒らしはスルーで。
※加藤 ◆AMEDEO/RosCR←イナダオヤジの正体、ageとコピペ連投してるので基本スルーで
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜45品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1471553577/ -
879 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-10-21 21:40:14 ID:1ZmZmNzQ3
>>857
白子はスケソが一番だな、真鱈は高くて手がでない
昆布だしでしゃぶしゃぶにしてポン酢
または天ぷら
紅葉卸し三杯酢もいい
熱燗が良い季節になりましたね
道産子だが鮭白子は食った記憶が無い
いつも猫の餌になってたような、おっと失礼すますた
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。