-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-23 01:25:14 ID:1ZmZmNzQ3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、などの荒らしはスルーで。
※加藤 ◆AMEDEO/RosCR←イナダオヤジの正体、ageとコピペ連投してるので基本スルーで
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜45品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1471553577/ -
838 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-10-20 00:49:24 ID:1ZmZmNzQ3
白子の塩辛は酒にはメチャ合うよ ただ今は入手は困難だけど
昔は何処の漁師もスルメをたくさん作ってたから 白子や肝は棄ててたんで
それを貰って作ってた 今はイカも不漁だし殆どが生の出荷だから無理
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。