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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-23 01:25:14 ID:1ZmZmNzQ3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、などの荒らしはスルーで。
※加藤 ◆AMEDEO/RosCR←イナダオヤジの正体、ageとコピペ連投してるので基本スルーで
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酒の肴〜45品目
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684 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-10-15 03:00:59 ID:1ZmZmNzQ3
>>675
乾燥や冷凍で細胞壁が壊れて旨味出まくり
砂糖入れた? って勘違いしそうに甘くなるし、歯応えが増す
水で戻して出汁も得られるけど、乾燥したままレンチンで肴にしてしまうのもアリ
>>681
最下段が二重底になってるのを選んだ?
二重になってないと、魚や肉に卵胎生のニクバエなんかが蛆を産み付けるよ
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