-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-23 01:25:14 ID:1ZmZmNzQ3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、などの荒らしはスルーで。
※加藤 ◆AMEDEO/RosCR←イナダオヤジの正体、ageとコピペ連投してるので基本スルーで
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜45品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1471553577/ -
562 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-10-11 21:27:47 ID:1ZmZmNzQ3
>>550
今日それにした
焦付き防止に玉ねぎ敷いて、生鮭とシメジ舞茸椎茸、そんでバター
レモン無かったからポン酢だけど
鶏ムネにとろけるチーズで洋風とか応用も出来るし、お手軽で美味い
この季節のホイル焼きは、ほんまオススメですわ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。