-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-23 01:25:14 ID:1ZmZmNzQ3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、などの荒らしはスルーで。
※加藤 ◆AMEDEO/RosCR←イナダオヤジの正体、ageとコピペ連投してるので基本スルーで
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜45品目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1471553577/ -
332 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-10-04 13:54:00 ID:1ZmZmNzQ3
後にも先にも云十年前一回だけ入った某グリル店で牛ヒレステーキにかかってたソースなんだけど、
クリーム状でトリュフ混ぜ込んであるっぽい色とワイン?だかブランデーだかの香りが効いたヤツ
なんていうソースかわかる人います?
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。