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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-23 01:25:14 ID:1ZmZmNzQ3
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者、長文レシピ、などの荒らしはスルーで。
※加藤 ◆AMEDEO/RosCR←イナダオヤジの正体、ageとコピペ連投してるので基本スルーで
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酒の肴〜45品目
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206 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-09-30 21:01:13 ID:1ZmZmNzQ3
>>189
栗茸のパスタに白ワイン
栗茸から出てくる汁が絶妙なソースになんだよね
秋はこれがないと始まらない
ハナイグチは近所の唐松林からニョキ^2出てくるし
松茸も貰って食ったが…そんなに美味いかねぇ
実家の原木椎茸の方が美味いのではw
本シメジもとってきたがなんか土黴臭いカンジ
ほっちゃれの塩焼きみたいな臭いがしてイマイチ
(放線菌の臭気に似てる)
現在はこんな状況です
あとはボリボリ、ナメコ、平茸晩秋になれば榎茸で終了
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