-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-06-14 17:32:53 ID:5NDhjYmY0
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
イナダオヤジ、美味しんぼ信者などの荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜42©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1462582803/ -
77 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-06-18 02:33:12 ID:5NDhjYmY0
添加酢は自分も時短便利に使ってる
酢を使うシチュエーションは大抵これに嵌っちゃうもんな
酢の物、ドレッシング、マリネ(南蛮)、中華餡、酢飯等々・・・
洒落じゃないけど今お好み焼いてて100ローに天かす買いに行ったら扱い自体無くなってやんの
一時期は”お好みセット”とかいって乾燥えびや青海苔と数種にわたりディスプレイ販売してたのに・・
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。