-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1459600818/ -
961 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-06-13 20:41:20 ID:0YzQ4Y2Jk
なめろうが一般に知られるようになったのは平成になってからだろうな。昭和の終
わりまで三十年近く東京にいたが、食べたことがなかったよ。アジの叩きをしょう
が醤油でいただくくらいだったな。あそこまで徹底的に叩くのかと驚いた。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。