全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜42

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    荒らしはスルーで。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1459600818/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1462582803/

  • 878 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-06-10 23:21:59 ID:0YzQ4Y2Jk

    >>874
    だね
    857はテフロン皮膜みたいなものと勘違いしてるみたいだが肝心なのは洗った後の鉄表面メンテの手間(油と火)だからな
    銀の地が見えてる育った中華鍋もある
    定期的に金タワシ使うこともあるよ(無闇にしょちゅうやられると確かにアレだが・・)
    その具合にこだわるなら尚更自分でやったほうがいい
    洗ってもらったあと、後自分でケアすればいい

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s