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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
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878 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-06-10 23:21:59 ID:0YzQ4Y2Jk
>>874
だね
857はテフロン皮膜みたいなものと勘違いしてるみたいだが肝心なのは洗った後の鉄表面メンテの手間(油と火)だからな
銀の地が見えてる育った中華鍋もある
定期的に金タワシ使うこともあるよ(無闇にしょちゅうやられると確かにアレだが・・)
その具合にこだわるなら尚更自分でやったほうがいい
洗ってもらったあと、後自分でケアすればいい
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