-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1459600818/ -
674 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-06-03 01:05:09 ID:0YzQ4Y2Jk
>>673
ttps://www.env.go.jp/water/heisa/heisa_net/setouchiNet/seto/setonaikai/figs/clm10-1.jpg
部位はこうなってるんだけど目付近は捨ててると思う
自分で捌けば可食部分は増えるんじゃないかな
茹でるのはいいけど生の蛸を刺身で食べるのは結構難しい
お金を払ってでも外で食べたくなるw
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。