-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1459600818/ -
666 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-06-02 22:58:14 ID:0YzQ4Y2Jk
>>665
朝に買って朝に捌いて朝に食う。おいておくなんてとんでもない
とにかく鮮度命なので。何度でも繰り返すぞ。一分一秒が勿体ないと思ってすぐ食べろ
2つの水門切って殻わって、実を取り出したら裏返して、手でしごくように黒い内容物を取り除く
あとは水で良く洗って、食べやすい大きさに切れば良い。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。