全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜42

  • 1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    荒らしはスルーで。

    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
    http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1459600818/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1462582803/

  • 572 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-30 00:14:04 ID:0YzQ4Y2Jk

    >>571
    遅くなってすまん
    http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp39346.jpg
    http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp39347.jpg
    鳥皮は茹でなくても熱湯で流す程度でもいいよ
    皮と短冊切りのニンジンを冷凍しとけばいつでも好きなときに作れる
    絵の中の分量だと2合に醤油とみりん25CCずつの計算になるけど自分はそれより少し少なくしてる
    1合だとその各10ccくらいでいいかな
    もち米を少し入れるとなおうまい

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s