-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1459600818/ -
545 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-27 23:05:43 ID:0YzQ4Y2Jk
>>541
平たく冷凍しておいて、使う時は凍ったまま端から細く切る
鶏皮の油を出すように炒めてそれできんぴら作ると美味しいよ
牛蒡や人参は勿論、冷凍インゲンやコーン炒めても美味しい
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。