-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1459600818/ -
304 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-19 21:09:48 ID:0YzQ4Y2Jk
>>300
ああ、そら豆こそ魚焼きグリルだわ。
写り悪いが
http://2ch-dc.net/v6/src/1463659557963.jpg
http://2ch-dc.net/v6/src/1463659576415.jpg
あらかじめ鞘の脇につなぎ目に添って包丁で切れ目を入れておくと
焼いた後に簡単に鞘を開けることが出来て便利。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。