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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
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酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
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265 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-18 20:38:15 ID:0YzQ4Y2Jk
100均で売ってる日本製の金串を買ってくるといい。
それに適当な大きさに切った肉を刺して
魚焼きグリルで焼けば焼き鳥の完成。
金串だから、竹串のように焦げることもないし、アバウトに楽に扱える。
肉を大きめに切ると、そこいらの焼き鳥屋よりもジューシーでおいしい。
例えばもも肉だったら、皮つけたまま表にして焼けばパリパリになるし
豚レバーブロックだと、じんわりと肉厚でボリュームも楽しめる。
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