-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-07 10:00:03 ID:0YzQ4Y2Jk
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーで。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜41品目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1459600818/ -
160 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-05-15 02:32:18 ID:0YzQ4Y2Jk
魚焼きグリルは上面と下面から焼くようになってるけど
下が強くて結局ひっくり返さないといけないわ
>>152
スライサーの幅に合わせて切ってからスライサーを使う
特に困ってないなら包丁で切ればいいと思います
>>154-155
ホワイトだけど辛いなw
お浸しとか冷食でもありそうだけど自分で作った方が美味いよな
カセットコンロとか使えないのかな?
悪いやつは代用のナマズを食べようってなったときにもやっぱり鰻をとるw
厳しく取り締まるしかないけどやってるやつは怖いので無理っぽい
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。