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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-02-18 19:55:34 ID:jMWQ2ZDNm
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
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酒の肴〜39品目©2ch.net・
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845 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-03-27 00:53:24 ID:jMWQ2ZDNm
丸い冷凍ラムがダメな人は
松尾ジンギスカン的なタレに漬けたジンギスカンを試してみるといい。
昔から北海道では丸いやつと漬けたやつの二つに分けて楽しんできた。
高級な生ラムってのは最近の話。
丸い冷凍ラムは臭みとフレッシュさが魅力。タレはソラチでもベルでも。
脂が染み込んだもやしや玉ねぎの野菜が味わい深い。
食べ過ぎた翌日の汗が、気のせいかねっとりと感じられるのも醍醐味の一つ。
松尾ジンギスカンなどの漬けたやつは、肉厚で臭みも抑えられ柔らかくておいしい。
こっちも野菜にタレが染みこんで超おいしい。
ラムを漬けたのとか、マトンを漬けたのとか、種類もいっぱい。
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