-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-02-18 19:55:34 ID:jMWQ2ZDNm
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
酒の肴〜39品目©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1452861039/ -
712 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-03-22 18:42:01 ID:jMWQ2ZDNm
漬けてから2か月以上経って
漬物液に白い浮きカスいっぱいの酸っぱい白菜漬けを刻んで
豚コマと一緒にごま油で炒めた
キッチンは漬物臭というか公衆便所のようなニオイでいっぱいだ
火を通しても酸味も漬物臭もタップリの一品が出来た
だが発泡酒にはそれなりに合う
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。