-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-02-18 19:55:34 ID:jMWQ2ZDNm
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
酒の肴〜39品目©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1452861039/ -
183 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-02-27 18:29:05 ID:jMWQ2ZDNm
朴葉焼をイメージするよね?
丁度のあり合せでテキトーにやってみた >たまご味噌with大葉
さくら味噌を酒みりんでのばして卵とまぜて湯煎(というか蒸し?)
膨らんだ茶碗蒸し?蒸しパン?いや焼プリン?お菓子?
舐める感じではない
大葉に乗せると和料亭の創作小品て感じ?でおもしろい
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。