-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-11-27 23:38:39 ID:4NGQ2MGJh
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1445083741/ -
961 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-01-15 20:40:59 ID:4NGQ2MGJh
>>950
>菌が少ない海域の生食用は軽く水洗いするくらいで食うのは普通
食べ方は人それぞれだから自分が食べる分には、自己責任だからそれでイイと思うけど
誰かに「生食用牡蠣はざっと水洗いで充分だから(キリッ」て言うのは
危ないからヤメタ方がイイですよ
ちなみに在日じゃなくて、ちゃんと本国で育った韓国人はネタじゃなくて牡蠣に強い
彼らは生食用加熱用関係なく、生で食べても中る人って少ないんだよ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。