-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-11-27 23:38:39 ID:4NGQ2MGJh
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1445083741/ -
76 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-11-30 23:17:47 ID:4NGQ2MGJh
下茹でした白もつの脂肪の残りの白いのが付いてるのって
実は外側に当たる部分なの?
シマチョウって切る前にひっくり返してから切るってのを最近テレビで見て
自分の思い込みだったのかなって思ってさ
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。