-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-11-27 23:38:39 ID:4NGQ2MGJh
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1445083741/ -
736 名前: ぱくぱく名無しさん 2016-01-03 01:02:26 ID:4NGQ2MGJh
鶏肉モモ肉、胸肉は塊のまま冷凍庫に入れて
表面がかたまって来た頃にスライスすると良い
良く研いだ包丁でもきれいに切れる
その場合、押し切りしないで(身が潰れるので)軽く
包丁を前後に動かせば良い
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。