-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-11-27 23:38:39 ID:4NGQ2MGJh
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1445083741/ -
384 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-16 12:25:56 ID:4NGQ2MGJh
>>383
それ、手軽で美味。
生臭いスーパーの生牡蠣を食うより、よっぽど生牡蠣本来の味に近い。
もちろん、火を通し過ぎてはいけない。
こんぶ一枚入れた湯でさっと湯がいて、もみじおろし+ポン酢でも美味いよ。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。