-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-11-27 23:38:39 ID:4NGQ2MGJh
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1445083741/ -
346 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-15 07:12:57 ID:4NGQ2MGJh
酒の肴じゃないけど、米から作るおかゆに炊き込んでデロデロになった鶏皮もうまい。
-
347 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-15 07:22:39 ID:4NGQ2MGJh
>>346
ぼかぁ飲んだ後ラーメンじゃなくてお粥とか蕎麦が好きだなぁ -
348 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-12-15 07:34:17 ID:4NGQ2MGJh
鶏皮で出汁をとって作るおかゆには、腐乳がとってもよく合う。
餃子の皮を細く切って揚げたのを添えると本格的だが。
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。