-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-15 19:47:21 ID:5NTFiNmU1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
※イナダオヤジは特に要注意
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜35品目(修正済み) [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1439797517/
前々スレ
酒の肴〜32品目(実質34)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424431860/
前々々スレ
酒の肴〜31品目(実質33)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424316767/ -
387 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-24 21:58:08 ID:5NTFiNmU1
うおっ!こんなにレス付くとわw
凄い美味しいんだろうなぁ!!
だし巻き作る時いつも卵6個に対して出汁180cc入れるんだけど
何回かに1回は焼いてる途中で水が出て来て卵がこびり付いて失敗するんだよなぁ…
おでん入れる為に沢山作って練習しようw
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。