-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-15 19:47:21 ID:5NTFiNmU1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
※イナダオヤジは特に要注意
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜35品目(修正済み) [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1439797517/
前々スレ
酒の肴〜32品目(実質34)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424431860/
前々々スレ
酒の肴〜31品目(実質33)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424316767/ -
343 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-23 22:26:06 ID:5NTFiNmU1
>>342
調理は簡単だよ
柔らかくなるまで煮込むのに時間は掛かるけど
味付けは醤油と砂糖でシンプルにするか味噌でどて煮にするかだね
こんにゃくは手でちぎると味が染みやすい
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。