-
1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-15 19:47:21 ID:5NTFiNmU1
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
※イナダオヤジは特に要注意
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜35品目(修正済み) [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1439797517/
前々スレ
酒の肴〜32品目(実質34)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424431860/
前々々スレ
酒の肴〜31品目(実質33)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424316767/ -
274 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-22 15:48:51 ID:5NTFiNmU1
豆腐(厚揚げ)は出す(香)/吸う両方兼ねてるな
てか煮炊焼燻調理は結局素材の相互作用なんだろけど
>>272
プロ目線だね たしかに
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。