全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜35品目(修正済み)

  • 1 名前: ガンバレラガーさん! 2015-08-17 16:45:17 ID:iMzZmYTUz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    荒らしはスルーorNGで対処してください。
    ※イナダオヤジは特に要注意
    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜32品目(実質34)
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424431860/
    前々スレ
    酒の肴〜31品目(実質33)
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424316767/
    前々々スレ
    酒の肴〜32品目
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424428428/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1439797517/

  • 990 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-15 18:45:31 ID:iMzZmYTUz

    >>989
    それって(炊飯器となると)コンフィ?
    低温といえ煮込むって感じではないと思うけど
    (まあお店でもそれぞれであいまいに使われてるみたいだが)
    コンフィでもアヒージョでもオイルチンチンで出てくる場合も有るし適度な熱さの場合もある。

    たしかに鍋だと具野菜の水分で、普通のスープ煮込みに近くなる場合がある(気がする)。
    オーブンだと仕上がりが違った感じになりそうな肝してる。(期待

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s