-
1 名前: ガンバレラガーさん! 2015-08-17 16:45:17 ID:iMzZmYTUz
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
※イナダオヤジは特に要注意
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
前スレ
酒の肴〜32品目(実質34)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424431860/
前々スレ
酒の肴〜31品目(実質33)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424316767/
前々々スレ
酒の肴〜32品目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424428428/ -
625 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-08 00:07:13 ID:iMzZmYTUz
茹で鶏作った時のスープが美味しすぎる
飲んだ後の一杯とか翌朝の一杯に最適
茹でる時に手羽とかも入れると更に美味しくなるんだけど
茹でた手羽の使い道って何かあるかな?
棒々鶏みたいにゴマだれで食べても美味しそうだけど
茹で鶏の消費の仕方が棒々鶏だから他の食べ方をしたいな
もしくは逆に茹で鶏の消費の仕方とかあれば是非
1001
1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。