全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ

酒の肴〜35品目(修正済み)

  • 1 名前: ガンバレラガーさん! 2015-08-17 16:45:17 ID:iMzZmYTUz

    おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
    酒の肴を語りましょう。
    荒らしはスルーorNGで対処してください。
    ※イナダオヤジは特に要注意
    次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

    前スレ
    酒の肴〜32品目(実質34)
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424431860/
    前々スレ
    酒の肴〜31品目(実質33)
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424316767/
    前々々スレ
    酒の肴〜32品目
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1424428428/

    転載元:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/cook/1439797517/

  • 474 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-09-03 16:33:12 ID:iMzZmYTUz

    酢で締めるんだったら、サンマよりイワシのほうが美味しいと思う。
    サンマはどうしても水っぽい。
    イワシは前処理の塩で旨味が濃縮される。

    もちろん人それぞれなんで、止めはしませんが。

  • 1001 1001

    このスレッドは1000を超えました。
    もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。


全部読む 最新50 1-100 掲示板トップ s