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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-19 12:32:47 ID:5YjdlODEw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
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酒の肴〜30品目
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酒の肴〜31品目 [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1417957028/ -
930 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-06-23 23:40:14 ID:5YjdlODEw
関西人は気づいてないけど関東は濃い味じゃなくて色が濃いだけ
逆に関西のつゆは色味は薄いけど塩辛い
意外と関西の料理は味が濃い
もっと平たく言うとしょっぱい
あと、うどんとそばのカエシと出汁も違うしうどんそば文化圏としても異なる
北海道?
糞甘くてしょっぱくて味も見た目も濃いだけのつゆ
ぶっちゃけジンギスカンのタレくらい濃い
そしてまずい
辛うじてタレにつける日本そばがましな程度
一流の素材を台無しにするのが北海道料理
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