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1 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-02-19 12:32:47 ID:5YjdlODEw
おいしいお酒においしい肴、楽しく作って楽しく飲もう。
酒の肴を語りましょう。
荒らしはスルーorNGで対処してください。
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酒の肴〜30品目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1412852804/
酒の肴〜31品目 [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cook/1417957028/ -
928 名前: ぱくぱく名無しさん 2015-06-23 23:36:21 ID:5YjdlODEw
関東はそば文化圏で、つけそばが中心
そのカエシを出汁で割っただけのウドンだしと関西のウドンを比べたらそりゃ異なる
しかし関東の、特に東京のうどん屋だと江戸前そばのカエシは使わずウドン専用のカエシを使ってる
一般家庭ではその市販のそばのめんつゆを割って作るからそう言った結果になる
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